央视网 > 旅游台 > 旅游频道

远逝的村庄(上)《大美青海》 20130228

发布时间: 2013年02月28日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容: 王文中是青海省的一位摄影师,他说拍摄村庄不仅可以记录人们曾经的一种居住方式和传统文化,同时村庄也是对传统文化立体的显示。这些带有文化气息的村庄都有百年历史了,虽然有很多古建筑已经被拆除,但是剩下的建筑里居住着很多老人,只有他们才知道村庄的故事。 (《大美青海》 20130228 远逝的村庄(上))

远逝的村庄(上)《大美青海》 20130228 本期节目主要内容: 王文中是青海省的一位摄影师,他说拍摄村庄不仅可以记录人们曾经的一种居住方式和传统文化,同时村庄也是对传统文化立体的显示。这些带有文化气息的村庄都有百年历史了,虽然有很多古建筑已经被拆除,但是剩下的建筑里居住着很多老人,只有他们才知道村庄的故事。 (《大美青海》 20130228 远逝的村庄(上))
channelId 1 1 2 5fb06f2441da3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100