央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“美丽中国之旅”亮相印度首都新德里

发布时间: 2013年03月01日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 国家旅游局信息中心

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  2月25日晚,在印度首都新德里由中国驻印度大使馆、印中经济文化促进协会(ICEC)主办、中国驻新德里旅游办事处协办的2013“欢乐春节”庆祝活动上,“美丽中国之旅”图标首次呈现在印度公众面前,并引起广泛关注。中国驻印大使魏苇、印文化部部长昌德雷什 K 卡托齐、印中经济文化促进协会秘书长穆罕默德 萨奇卜等出席了当晚的庆祝活动。来自中国吉林省和印度旁遮普邦的文艺团体表演了歌舞、杂技、武术等民族特色节目。

  萨奇卜先生在致辞中指出,旅游是印中两国交流交往的重要内容,相信“美丽中国之旅”推广活动将进一步吸引更多的印度游客到访中国——因为中国的确是一个“美丽的”国家。他还特别向600余名现场观众介绍了舞台背景板上的“美丽中国之旅”图标,引起观众的热烈掌声。

  在庆祝活动开始之前,中国驻新德里旅游办事处工作人员向陆续进入庆祝活动现场的各界观众发放了有关“美丽中国之旅”和近年中印旅游交流合作简况的宣传资料。(驻新德里旅游办事处供稿)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1