央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

给好午餐一个标准

——新辣道鱼火锅午市套餐震撼上市

发布时间: 2013年03月01日 17:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

2人套餐-新辣道鱼火锅午市套餐

2人套餐-新辣道鱼火锅午市套餐

3人套餐-新辣道鱼火锅午市套餐 

工作午餐的春天到了!

据悉,3月4日新辣道鱼火锅午市套餐震撼上市!一个锅底一斤鱼,荤素小菜多达15样,拼盘吃到Hign!更有祖传秘制砂锅酱、徐妈米饭为您提供午餐正能量!有鱼有菜才是健康好午餐!人均49元/位,两人起售。从点单到上菜,严格控制在十分钟内。

作为繁忙的都市白领一族,衣着光鲜、收入可观,是他们给人的常规印象。但这个“社会精英群体”却在很长一段时间里为看似很小的问题而“闹心”:午饭怎么解决?每日带饭上班颇为不便;路边小店虽价格便宜,卫生状况又令人难以放心……

新辣道鱼火锅推出的午市套餐,品种多样,营养丰富。三款鱼火锅任你选,包括红汤梭边鱼锅、黔南番茄鱼火锅、古坛酸菜鱼锅。为了给健康午餐加分,午市套餐锅底中的白汤为特供鲜浓鲫鱼汤。现代研究表明,鲫鱼营养价值较高,所含蛋白质质优、易于消化吸收,且富含多种微量元素和维生素,有很好的滋补食疗作用。套餐开胃菜包括瘦身海藻、鸡蛋豆干等多达6种;荤素拼盘外加蔬菜拼盘多达9种,包括爆浆牛肉丸、白玉豆腐、木耳、玉米等。搭配健康益脑的温泉水梭边鱼或者海鱼龙利鱼,蘸取富含多种食材的鲜椒风味秘制砂锅酱,一顿午餐堪称丰盛。

健康营养的午餐是全天中最重要的能量补充。新辣道没有办法给爱一个标准, 但可以给好午餐一个标准。早饭要吃好、午饭要吃饱、晚饭吃少。爱自己,从新辣道营养午市套餐开始。

 

责任编辑:陈曦霞

热词:

  • 午餐
  • 标准
  • 新辣道
  • 鱼火锅
  • 午市
  • 套餐
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1