央视网 > 旅游台 > 旅游频道

品味广东-入海寻鲜踪《行者》 20130228

发布时间: 2013年03月01日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容: 一份用心,两分回忆,三分入味,四邻飘香。广东的美食名满天下,本期我们就跟随行者骏去寻找广东美味,品味广东。有人说,吃在广州,味在潮汕,走在汕头的老街上,品味着独具地方特色的早点、点心、清茶,骏重温了一次儿时的记忆。之后,继续寻访,在海边寻找南澳岛小鲈鱼、红烧海螺、石斑鱼等鲜美的广东美味。 (《行者》 20130228 品味广东-入海寻鲜踪)

品味广东-入海寻鲜踪《行者》 20130228 本期节目主要内容: 一份用心,两分回忆,三分入味,四邻飘香。广东的美食名满天下,本期我们就跟随行者骏去寻找广东美味,品味广东。有人说,吃在广州,味在潮汕,走在汕头的老街上,品味着独具地方特色的早点、点心、清茶,骏重温了一次儿时的记忆。之后,继续寻访,在海边寻找南澳岛小鲈鱼、红烧海螺、石斑鱼等鲜美的广东美味。 (《行者》 20130228 品味广东-入海寻鲜踪)
channelId 1 1 2 da4c2a0442053ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100