央视网 > 旅游台 > 旅游频道

向世界尽头出发《我是探路者》 20130301

发布时间: 2013年03月02日 02:53 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 南极是世界上最后一片神秘净土,那里有大自然呼吸的声音,也有生命孕育的呼声。百年来南极令无数人心驰神往,然而一百年前南极旅程被称为最糟糕的旅途。极低的温度,肆掠的寒风,让人却步。今天我们的两组选手将从乌斯怀亚登船,前往南极。但是最终到达南极的只能有一组选手。第一组选手是富博洋和王小美,第二组是廖旭和路思奇。(《我是探路者》 20130301 向世界尽头出发)

向世界尽头出发《我是探路者》 20130301 本期节目主要内容: 南极是世界上最后一片神秘净土,那里有大自然呼吸的声音,也有生命孕育的呼声。百年来南极令无数人心驰神往,然而一百年前南极旅程被称为最糟糕的旅途。极低的温度,肆掠的寒风,让人却步。今天我们的两组选手将从乌斯怀亚登船,前往南极。但是最终到达南极的只能有一组选手。第一组选手是富博洋和王小美,第二组是廖旭和路思奇。 (《我是探路者》 20130301 向世界尽头出发)
channelId 1 1 2 e12c41e442df3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100