央视网 > 旅游台 > 旅游频道

西藏故事 高原金马——洛桑群培《西藏诱惑》 20130302

发布时间: 2013年03月02日 23:15 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容: 洛桑群培在电影《天浴》中成功塑造了“老金”这一人物形象,荣获亚太45届影展及35届台湾金马奖最佳男主角。洛桑群培小时候,有过落江被“兵菩萨”救起的经历,他曾经梦想当一名军人,“很遗憾我的理想没有实现,但我的儿子选择了光荣的警察事业,目前他在警校学习,这让我感到无比自豪。洛桑群培出名后,并没有频发出现在大银幕上,而是继续上演自己情有独钟的话剧,”谈及今年拍片计划,洛桑群培表示,拍出更好的影视作品,对他就是最大的收获。 (《西藏诱惑》 20130302 西藏故事 高原金马——洛桑群培)

西藏故事 高原金马——洛桑群培《西藏诱惑》 20130302 本期节目主要内容: 洛桑群培在电影《天浴》中成功塑造了“老金”这一人物形象,荣获亚太45届影展及35届台湾金马奖最佳男主角。洛桑群培小时候,有过落江被“兵菩萨”救起的经历,他曾经梦想当一名军人,“很遗憾我的理想没有实现,但我的儿子选择了光荣的警察事业,目前他在警校学习,这让我感到无比自豪。洛桑群培出名后,并没有频发出现在大银幕上,而是继续上演自己情有独钟的话剧,”谈及今年拍片计划,洛桑群培表示,拍出更好的影视作品,对他就是最大的收获。 (《西藏诱惑》 20130302 西藏故事 高原金马——洛桑群培)
channelId 1 1 2 90df8de4438f3ddda49e8f540a4e5c44

留言评论

860010-0906020100