央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

宠爱多一点 闺蜜的韩国“速美”之旅

发布时间: 2013年03月03日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 精品购物指南

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  这是一年中最有生命力的季节,它让蛰伏了一冬的人们彻底醒来,尽享春日的新鲜和热闹。往后旅游的黄金季也要到了,一方面是各路景色渐入佳境,山好水美处处花香;另一方面是各种小假期蜂拥而至,比如清明节、端午节、劳动节,虽然算不上悠长,但去不太远的地方度假放松,足够了,而且选对了地方,还能有不少旅游附加值,比如学会某种技能,比如重温生命里美好的桥段,再比如,让自己变得更美。

被樱花包围的游乐场

  被樱花包围的游乐场

  别怀疑,你没有听错,有的旅行就是有美丽效应,而且花钱不多,改变迅速。韩国之旅就是这样,当五官秀美、皮肤水嫩、身材骨感的韩国空姐娇嗔地说出一长串咕噜话时,就知道美丽离你不远了。

  名词解释

  速美之旅

  顾名思义,就是使自己迅速变美的旅程,少则3天,多则一个星期。美从低到高分多个层次,化个美丽的妆、简单整整容、看美景放松心情、吃健康美食享受生活都能让你变得很美,如果这几点能够内外兼修,那效果最好。

  韩国之旅能满足以上速美的各个层次,首先韩国化妆品品牌众多,品质自不必说了,韩国的整容技术也有目共睹;其次,济州清澈,汉江的波澜在韩剧里复习多遍,还有韩国健康美食,更是随着《大长今》红遍了全球。

  韩国,对于中国人来说,可能并非最热门的目的地,但单就速美来说,它绝对是最合适的目的地,更何况还有韩元贬值、两个小时的航程、不用倒时差等众多的优势。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1