央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

纯美希腊 在爱琴海边许下诺言

发布时间: 2013年03月03日 10:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 精品购物指南

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  二人世界

  每一对幸福的人都恨不得跑到世界尽头去,在无人打扰的秘境卿卿我我,让全世界羡慕死。而选对了目的地,短暂几天就像100年一样难忘。

  到国外办一场异国情调的婚礼,也许将成为年轻新人的新时尚,集婚纱摄影、婚礼、蜜月于一体的海外婚礼旅游单人花费在2万-6万元不等,甚至比在国内办一场中高档婚礼+海外蜜月还便宜呢!

圣托里尼的婚礼是世界上最浪漫的婚礼之一

  圣托里尼的婚礼是世界上最浪漫的婚礼之一

  圣托里尼婚礼,牵手欧洲最美之地

  除去转机,在希腊的时间超过一周,3天时间都在圣托里尼岛上,这个像新月般点缀在爱琴海上的小岛,蓝色的海、白色的屋和红色的崖构建了绝美的画卷,而你们将成为这个画卷中的一员。到达圣托里尼的第一天,安排在伊亚小镇欣赏“夕阳日落爱琴海”的美景,并享受岛上的特色美食,让新人们充分休息和放松心情。

如此美景吃什么都是享受

  如此美景吃什么都是享受

  第二天是举行婚礼的日子,一场盛大的希腊婚礼将成为生命中最美好的片段——在众神庇佑的爱琴海畔,在著名的蓝顶教堂内,神秘嘉宾将见证你们的海誓山盟,而且当地居民还会载歌载舞送祝福,还有专业摄影师跟拍哦。夜晚安排了顶级酒店罗曼蒂克的烛光晚餐和璀璨夺目的星光舞会,即使家人不能全部陪同,你也将成为爱琴海上最耀眼的新娘。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1