央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

戏火景点红!盘点影视剧遗留下的人造旅游景点

发布时间: 2013年03月03日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

西游影城将建

西游影城将建

  2013年2月21日,以周星驰的大话西游系列主题影片为基础的大型主题影城“西游影城”在浙江嘉兴著名景区――乌镇西栅景区举行签约仪式。据了解,“西游影城”是一个融合文化旅游、娱乐、科技为一体的主题影城,同时也是浙江乌镇省级旅游试验区重点打造的一个要达到5A标准的旅游景区,整个项目规划用地1048亩,将于2013年下半年启动建设,2015年建成并向公众开放。

  旅游景区“以戏带建”的方式并不稀奇,许多人造的旅游景点由于影视剧的大热而从此成为最火的旅游目的地。究竟有哪些景区成为了影视产业下的衍生品?就让我们来一起见识一下……

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1