央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

蓝可儿遇害酒店爆红 盘点全球16个灵异酒店

发布时间: 2013年03月03日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 21世纪经济报道

主编推荐
视频推荐
美图推荐

美国科罗拉多州史丹利饭店 Stanley Hotel, Colorado, USA

  近日,网络上炒的沸沸扬扬的加拿大华裔女生蓝可儿(Elisa Lam)生前在酒店电梯的“诡异”行为,使得蓝可儿之死被披上了灵异事件的神秘面纱。事件起因是2013年2月20日,失踪三周的加拿大华裔女生蓝可儿的尸体被发现藏尸于在塞西尔酒店(Cecil Hotel)。

  蓝可儿生前入住的塞西尔酒店曾经发生多起离奇谋杀案,在洛杉矶被称之为“鬼店”。半个世纪前的无疾而终的“黑色大丽花谋杀案”被重提。其实世界上还有不少 “闹鬼”的酒店,寻找刺激的网友们,不如在夜晚关上灯,戴上耳麦配着阴森诡异的音乐,跟随小编一起去看看吧这些名副其实的灵异酒店!胆小勿入哦,小心自个儿一人睡不着觉。

  该酒店于1909年开业,在酒店可以看到落基山的全景。美国经典恐怖电影《闪灵》就是在这家酒店拍的,它也因此名声鼎沸。据说这部电影是以小说家 Stephen King’s在Stanley酒店入住时的灵异事件为基础创作出来的:在King’s离开房间时候,他的手提箱自己神秘地打开了。

  史丹利酒店有很多幽灵,包括酒店的建造者和拥有者F.O. Stanley。顾客也反映在夜里可以听到小孩玩耍的声音,还会看到音乐厅地下室的一个女僵尸在酒店里飘游。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1