央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20130302

发布时间: 2013年03月03日 01:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 本期贝爷特邀好莱坞影星杰克吉伦哈尔同行,杰克是好莱坞身体素质最好的男演员,本次他们在冰岛荒郊野外的冰雪中度过2天,面对恐高、悬崖、风暴、冰雪、食物匮乏等重重困难。晚上他们只能挖洞睡在冰冷的雪窟中,靠着一点巧克力水取暖;白天,白芷和小虫子成为了他们的早餐,为了从冰水中趟过,他们不得不冒着严寒,赤身行动,更多精彩敬请关注。(《荒野求生》 20130302)

《荒野求生》 20130302 本期节目主要内容: 本期贝爷特邀好莱坞影星杰克吉伦哈尔同行,杰克是好莱坞身体素质最好的男演员,本次他们在冰岛荒郊野外的冰雪中度过2天,面对恐高、悬崖、风暴、冰雪、食物匮乏等重重困难。晚上他们只能挖洞睡在冰冷的雪窟中,靠着一点巧克力水取暖;白天,白芷和小虫子成为了他们的早餐,为了从冰水中趟过,他们不得不冒着严寒,赤身行动,更多精彩敬请关注。(《荒野求生》 20130302)
channelId 1 1 2 62f1b15443a43ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100