央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

轻松过周末 欲望都市早午餐

发布时间: 2013年03月04日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 风尚志

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  轻松的周末,睡个惬意懒觉,然后正大光明地去享受丰盛食物,如《欲望都市》女主角般在窗边慵懒地八卦到午后。一顿有质感的Brunch,便是一天好心情的开端。在细品惬意午后时光的同时,还可欣赏窗外自然景致,感受优雅悠闲时光。

  轻松的周末,睡个惬意懒觉,然后正大光明地去享受丰盛食物,如《欲望都市》女主角般在窗边慵懒地八卦到午后。一顿有质感的Brunch,便是一天好心情的开端。

  ● 法式洋葱汤

  洋葱汤是法餐的代表菜之一。营养丰富,温暖浓香,软软的,略带芝士的酸,不舍得吞下去却已悄悄融入舌间。

  ● 慢炖羊肉

  慢炖的羊肉配以多种蔬菜,浓郁多汁,酥烂不膻,秋冬食用,滋补健身,生热避寒。

  ● 三文鱼水波蛋

  烹制五成熟的水波蛋配以腌制过的三文鱼,鲜嫩美味,令人欲罢不能,是早午餐的最佳选择。

  ● 薄切红菜头片

  将红菜头切成薄片,佐以芝麻菜。红菜头的鲜甜味配以芝麻浓香,提高了整道菜的层次感。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1