央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

节后淡季出境游 文艺青年们的温暖三八节

发布时间: 2013年03月04日 11:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 重庆晨报 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  春节过后是旅游的淡季,选择此时出境游,恰逢三八妇女节来临,正好可以作为奖赏自己的礼物。

  清晨在老挝看僧侣化缘

  旅游目的地:老挝,琅勃拉邦

  旅游方式:自驾

  文艺理由:古都琅勃拉是一个精致的古色古香的小山城,位于湄公河畔群山环抱的谷地,距离首都万象有400多公里,是老挝现存的最古老的一个城镇,距今已有1000多年的历史。

  自驾行程:重庆—昆明( 酒店 )—玉溪—磨憨/磨丁———琅勃拉邦—勐赛—磨丁—昆明/玉溪———重庆

  总路程:3500公里,历时8天。

  深度体验:穿越东南亚的层层丛林,寻找失落的世界,触摸沉睡的文明,体验僧侣般的生活,仅仅这几个短句就能刺激起文艺青年的旅行欲望。来自东南亚老挝的一种莫名召唤,是文艺青年们最喜欢的旅游感觉。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1