央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

租车公司为前往北美的中国游客提供大幅优惠

发布时间: 2013年03月04日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

寒冷的冬天即将过去,很多人在这个时候或许已经换上春装,开始向冬天说再见。而同一时间,在世界公认的冲浪及滑雪胜地北美洲,各种各样户外项目仍然在如火如荼的进行,游人兴致盎然,络绎不绝。

 

近些年来,伴随着中国游客出境旅行经验的增长,人们更愿意在旅行中避开拥挤的人潮,进而逐渐开始选择在春节后的时间内错峰旅行,与家人和好友一同尽享旅途中的风光无限。此次,AVIS安飞士租车又一次在中国市场开展大力度的优惠举措——从即日起至2013年4月30日,前往北美旅行的中国客人将能以更加优惠的价格从AVIS安飞士租车的门店租到自己喜欢的车辆,本次优惠旨在鼓励更多人通过AVIS安飞士租车感受海外自驾的乐趣。此次针对前往北美的中国客人优惠幅度将超过20%。

加拿大冰雪丰盈的明媚冬日必定令所有人难忘,驾车驰骋在高速公路上,道路两旁被积雪覆盖的山峦和树木不断映入眼帘。有了AVIS安飞士租车的陪伴,便可轻松从酒店抵达雪山脚下,皑皑白雪映衬着美丽景致。加拿大拥有数之不尽的雪上运动乐趣,大大小小的世界级滑雪场星罗棋布。当地的滑雪场大都毗邻知名的国立公园,游人的欢声笑语伴随着越野滑雪、狗拉雪橇、雪地健行、雪上摩托车、雪坡滑轮等众多雪上项目,让这片纯净的区域更显生机!中国游客即使不能说很流利的英文,或是没有丰富的滑雪经验,也照样可以玩得尽兴。

 

冲浪是美国地区户外活动爱好者最喜爱的运动之一,在当地人看来,冲浪是一种传统的、潇洒优美的水上运动,能够充分展示人们的自信和勇气,更重要的是与大自然的亲近感。尽管现在距离夏季还有数月时间,但美国的地理位置也让其成为一年四季适宜冲浪的地方,是冲浪爱好者公认的理想场所。试想一下,当你开着从AVIS 安飞士租车租来的敞篷汽车行驶在美国广阔的海岸线,聆听着一波又一波巨浪不断拍打岸边,伴随着带着阳光气息的海风拂面,震撼之感不言而喻。如果对冲浪没有特别大的兴趣,那么把车停在沙滩不远处,和心爱的人在沙滩上来次日光浴,或是一顿精致的海景野餐都是不错的选择。

 

据悉,此优惠项目适用于从中国前往美国和加拿大的客人,期间预定AVIS安飞士租车美国或加拿大境内自驾车辆,并输入全球优惠代码:H228201,即可享受AVIS安飞士租车美国、加拿大全境最高至八折优惠。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 北美
  • 自驾
  • 租车
  • 冲浪
  • 滑雪
  • 户外
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1