央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

三月的幸福时光 文艺女青年妇女节出游地推荐

发布时间: 2013年03月04日 11:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 中华网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  文艺女青年的幸福生活在于去很多地方旅游,阳朔丽江大理凤凰神马的,领略青山绿水、高原海子、阳光沙滩、林海雪域的神奇美丽,返璞归真的情愫油然而生!三月女人的节日来临,何不趁此机会放松一下,带着满身的文艺气息,去文艺女青年最爱的地方潇洒走一回。

  阳朔

  阳朔 图片来源:中华网

  阳朔具备了一切小资们心动的因素,如诗如画的田园风光,甲天下的“漓江山水”,惊绝天下的溶岩奇观,还有小资们最流连的阳朔古老的石板街--西街。从老板到服务员男女老少几乎人人都可以持一口流利的英语,而游船上还播放着经典的“刘三姐”山歌。徒步、自行车时下流行的户外项目在青山绿水中开展!

  丽江

  丽江 图片来源:中华网

  在丽江的青石板路上溜达,白天懒洋洋起来晒晒太阳悠然望雪山,闲散的泡泡大大小小的咖啡店茶吧酒吧,别致的民间手工艺小店,身边穿过披星戴月服饰的纳西少女,踏着单车欣赏沿途高原风光,听着闻名中外的纳西古乐,不一样的小桥、流水、人家,让人心凝的古城,真正成为人们心中的香格里拉,也成为小资们逃离喧嚣的首选。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1