央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

著名旅美钢琴家江天将在南非举办多场音乐会

发布时间: 2013年03月04日 11:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

著名旅美钢琴家江天将于今年4月5日-6日在南非克鲁格国家公园Motswari私人野生动物保护营地(Motswari Private Game Reserve)举办音乐会,并于4月11日在开普敦维多利亚女王酒店(Queen Victoria Hotel)举行演奏会。Motswari私人野生动物营地和维多利亚女王酒店均已推出包括音乐会及住宿在内的系列套餐供国内外游客选择。

 

 江天是当代最杰出的钢琴家之一。1989年在北美卡耐基独奏音乐厅的首场演出使他声誉鹊起,奠定了在钢琴界的地位。江天曾在多项国际大赛中获奖,并荣获 Van Cliburn 奖。他在欧洲、北美、远东都拥有热情的听众,并参加过皇家爱乐管弦乐团、休斯顿交响乐团、洛杉矶爱乐乐团、圣卢克管弦乐团、香港爱乐乐团、上海交响乐团、以及中国中央爱乐乐团等众多著名乐团的演出。他还在纽约的林肯中心、莫尔金音乐厅、米勒剧院和魏尔独奏厅表演过钢琴独奏。迄今他已在美国的芝加哥、费城、洛杉矶、旧金山、波士顿、底特律等三十多个城市演出过。美国之外,他的足迹遍及伦敦、巴黎、布鲁塞尔、莫斯科、悉尼、香港、台北、上海、北京等国际都市。纽约时报评论道:“震人心魄的技巧……亮丽、果断,充满活力,表现力丰富多彩。”

 

Motswari私人野生动物营地(Motswari Private Game Reserve)位于克鲁格国家公园,距约翰内斯堡约6小时车程,是备受青睐的四星级私人野生动物保护营地及猎游营地。在这里,游客可以尽情欣赏“非洲五霸”(狮子、豹子、犀牛、大象、非洲水牛)及其他野生动物。

维多利亚女王酒店(Queen Victoria Hotel)位于开普敦维多利亚阿尔弗雷德码头广场,是一家集古典、优雅和现代设计感于一身的五星级酒店,备受游客欢迎。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 南非
  • 音乐家
  • 钢琴
  • 华人
  • 克鲁格
  • 国家公园
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1