央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

跟着《舌尖上的中国》 来一场美味之旅

发布时间: 2013年03月04日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  编者按:近日,纪录片《舌尖上的中国》红遍网络,被网友誉为“顶级吃货之作”。无论是南国的精致小吃,还是北方大气的饮食习俗,都引发了无数人对美食的追逐和向往。美食,往往也需要美景的衬托,方能更显境界,而纪录片中,所走过的地方,确实也是很多人向往的旅行目的地。那么,就让我们跟随《舌尖上的中国》来一趟美味之旅吧。

  新浪旅游配图:诺邓火腿 摄影:播出前的日子

  香格里拉

  《舌尖上的中国》在第一集自然的馈赠中,讲到了生长在香格里拉高山丛林中的松茸。松茸对生长环境极高,采摘也有着严格的时间限制……

  新浪旅游配图:美丽的香格里拉 图片:旅游纵览

  香格里拉,被称为“人间最后的净土”。这里有着浓郁的民族特色,森林、湖泊、雪山,无论是自然景观还是人文气息,都有着与别处不一样的风景……

  推荐景点:普达措国家森林公园、松赞林寺、纳帕海、白水台、独克宗古城

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1