央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20130303 雪地求生

发布时间: 2013年03月04日 05:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容: 本期节目贝尔格里尔斯来到了冰岛,冰岛就是一个定时炸弹,全国有多处活火山。而除了应对随时可能爆发的活火山,还有极低的气温、无垠的雪地、刺骨的寒风等极端天气。贝爷要教您如果在雪地中求生并找到生路。没有护目镜,面对时速90公里的大风让能见度几乎降为零,贝爷不得不临时在雪地挖了一个雪洞躲避。没有钉鞋,在冰川上我们该如何应对?(《荒野求生》 20130303)

《荒野求生》 20130303 雪地求生 本期节目主要内容: 本期节目贝尔格里尔斯来到了冰岛,冰岛就是一个定时炸弹,全国有多处活火山。而除了应对随时可能爆发的活火山,还有极低的气温、无垠的雪地、刺骨的寒风等极端天气。贝爷要教您如果在雪地中求生并找到生路。没有护目镜,面对时速90公里的大风让能见度几乎降为零,贝爷不得不临时在雪地挖了一个雪洞躲避。没有钉鞋,在冰川上我们该如何应对?(《荒野求生》 20130303)
channelId 1 1 2 4f2e52f444893ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100