央视网 > 旅游台 > 旅游频道

影像西藏 光泽高原的雪域明珠《西藏诱惑》 20130304

发布时间: 2013年03月04日 23:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 雪域明珠西藏在建国前仍处于封建农奴制社会,仅有一座微型水电站且因受到藏民的排斥而被迫中止。西藏和平解放后,西藏电力发展因当时(前)苏联专家的撤走变得艰难重重。但是探索之路并未停滞,在党和国家的支持下,从单纯的水电站到水、火电站并举再到地热、水、火、太阳能、风等能源发电的全面发展,广大西藏电力人用坚强的信念让西藏人走上了电力工业的文明之路,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130304 影像西藏 光泽高原的雪域明珠)

影像西藏 光泽高原的雪域明珠《西藏诱惑》 20130304 本期节目主要内容: 雪域明珠西藏在建国前仍处于封建农奴制社会,仅有一座微型水电站且因受到藏民的排斥而被迫中止。西藏和平解放后,西藏电力发展因当时(前)苏联专家的撤走变得艰难重重。但是探索之路并未停滞,在党和国家的支持下,从单纯的水电站到水、火电站并举再到地热、水、火、太阳能、风等能源发电的全面发展,广大西藏电力人用坚强的信念让西藏人走上了电力工业的文明之路,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130304 影像西藏 光泽高原的雪域明珠)
channelId 1 1 2 d1cb334445243ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100