央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

南海丝路主题婚庆邮轮之旅受媒体热捧

发布时间: 2013年03月05日 13:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 第一旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  第一旅游网讯(中国旅游报记者 王赵洵)2月6日,“中国海疆旅游万里行”首站采风活动暨丽星邮轮南海丝路浪漫婚庆之旅活动圆满结束。在4天3晚的邮轮之旅中,来自全国的70余名媒体记者体验了丽星邮轮“双子星号”首航三亚往返香港的航程,感受了邮轮旅游新业态的魅力和南海丝路邮轮浪漫爱情之旅。

  中国海疆旅游万里行首站启动仪式的主题口号为“行走万里海疆体验旅游魅力”,借首站启动仪式推出“浪漫海南幸福之旅”、“海南邮轮婚庆浪漫之旅”、“南海丝路浪漫之旅”等系列产品。同时,《2013年海南岛蜜月婚庆主题游月历》之——2月丽星邮轮南海丝路主题婚庆月活动同步举行。

  中国旅游报社副总编辑马力表示,海南是我国海域面积最大和唯一的热带型岛屿省份,充分利用海洋旅游资源优势,大力发展海洋婚庆邮轮之旅在全国率先迈出一步。此次的邮轮和婚庆结合,体验非常美妙,充满幸福,将会把美好的回忆珍藏在心里,体现在新闻报道里。

  “国家发展海洋战略,此次的邮轮婚庆产品是和国家的发展相联系的,有着更高、更深远的意义!海洋旅游、邮轮旅游一定会是海南新的亮点。”经济日报海南记者站站长何伟说,我们这代人从小都会唱的一首歌“我爱宽阔的海洋”,把婚庆和蜜月放在邮轮上来,是很多人的梦想,这个市场大有可为。

  人民网海南视窗刘文品总编辑也携夫人登船,“这个样式非常好,这趟邮轮婚庆之旅,成了我们婚姻爱情的加油站。”刘文品说,人们常说海誓山盟,邮轮旅游就是最好的载体,值得更多的推广。

  中新社海南分社采编室主任关向东和先生已经结婚20年了,她称此次邮轮之旅为“重走青春路!”,关向东提起在台湾星空公园的经历,在小岛上赏星空,给情侣们介绍星座,这些细节的活动完全都可以在大海上、邮轮上进行,会更加增添海洋之旅的浪漫。

  贵州卫视《非常完美》栏目组的编导纵涛非常激动,“要是能在邮轮上布置成演播室做一期节目,那带给观众们的冲击力一定非常强,邮轮婚庆旅游的方式将很快成为热点产品,让情侣们心向往之!”

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1