央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

邵琪伟:海南滨海旅游要全面提升素质

发布时间: 2013年03月05日 17:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 阳光海南网

主编推荐
视频推荐
美图推荐


国家旅游局局长邵琪伟在2013年中国海洋旅游年启动仪式上接受媒体采访。(黄慧 摄)

  2013年1月1日上午,2013中国海洋旅游年启动仪式在美丽的海南三亚举行。国家旅游局局长邵琪伟,海南省委常委、副省长谭力,国家海洋局总工程师、海监总队党委书记、常务副队长孙书贤共同转动舵盘,“海洋主题旅游”正式扬帆起航。

  启动仪式结束后,国家旅游局局长邵琪伟在接受记者采访时表示,海南是一个拥有丰富海洋资源的海岛,应通过海洋旅游年的全面启动来提高海南旅游的整体素质,从而在全国起到带头作用,并联合其他拥有海洋资源的省份一起,共同促进中国海洋旅游业的快速发展。

  在海南海洋旅游创新发展的问题上,邵琪伟表示,海南尤其是三亚的滨海旅游要全面提升素质,邮轮游艇旅游要加快起步。他希望,三亚将来在具备条件的情况下,能够加快建设母港等配套设施。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1