央视网 > 旅游台 > 旅游频道

天坑奇观·后坪“神坑”下《地理中国》 20130305

发布时间: 2013年03月05日 19:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本节目主要内容:大山深处惊现神奇巨坑,预知天气,占卜生死。天坑属于喀斯特地貌中的一个类型,是指具有巨大的容积,陡峭而圈闭的岩壁,深陷的井状或者桶状轮廓等非凡的空间与形态特质。本期节目继续讲述后坪神坑。

天坑奇观·后坪“神坑”下《地理中国》 20130305 本节目主要内容:大山深处惊现神奇巨坑,预知天气,占卜生死。天坑属于喀斯特地貌中的一个类型,是指具有巨大的容积,陡峭而圈闭的岩壁,深陷的井状或者桶状轮廓等非凡的空间与形态特质。本期节目继续讲述后坪神坑。
channelId 1 1 2 12ac47ba6e774be997051083e4871f1f

搜索更多 大山 天坑 的新闻

860010-0906020100