央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130305 法式香浓土豆沙拉

发布时间: 2013年03月05日 19:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:本期介绍了法式香浓土豆沙拉做法。食材:土豆2个 橙子1个 金枪鱼罐头1盒 柠檬1颗 茄红椒1个 黄油半块 熟鸡蛋3个 洋葱半个 白葡萄酒半杯;做法: 1、按2:1的比例在锅中加入调和油与黄油,再放入洋葱碎煸香; 2、将煮至七分熟的土豆片放入锅内,煎炸上色; 3、将青红椒块、橙子肉、白葡萄酒与白砂糖调拌均匀,作为底盘配菜备用; 4、将金枪鱼罐头、芥末、柠檬汁、煮鸡蛋同时放入搅拌机打成酱汁; 5、将煎好的土豆用吸油纸去油后摆放在底盘配菜上,淋上酱汁,撒上开心果碎和香葱碎即可。健康小贴士:雌激素影响女人情绪;更年期女人易发胖;更年期负面情绪易“传染”,情绪爆发前,谨记深呼吸;培养兴趣转移注意力,按摩头部经络可缓解情绪;鱼肉富含维生素B,可缓解焦躁情绪;坚果类食物含镁元素,可缓解情绪。 (《家政女皇》 20130305 )

《家政女皇》 20130305 法式香浓土豆沙拉 本期节目主要内容:本期介绍了法式香浓土豆沙拉做法。食材:土豆2个 橙子1个 金枪鱼罐头1盒 柠檬1颗 茄红椒1个 黄油半块 熟鸡蛋3个 洋葱半个 白葡萄酒半杯;做法: 1、按2:1的比例在锅中加入调和油与黄油,再放入洋葱碎煸香; 2、将煮至七分熟的土豆片放入锅内,煎炸上色; 3、将青红椒块、橙子肉、白葡萄酒与白砂糖调拌均匀,作为底盘配菜备用; 4、将金枪鱼罐头、芥末、柠檬汁、煮鸡蛋同时放入搅拌机打成酱汁; 5、将煎好的土豆用吸油纸去油后摆放在底盘配菜上,淋上酱汁,撒上开心果碎和香葱碎即可。
channelId 1 1 2 fcdbd6e845c73ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100