央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20130305 韩国美食之行

发布时间: 2013年03月05日 21:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 主持人贺毅眼中的《江南Style》究竟是何模样,还得跟着他的脚步才能知道,今天的韩国美食之行,导游小王继续带着您寻找江南区的美食。风靡整个江南区的烤肉店,罗勒叶腌制的五花肉,口感和味道与众不同,让吃货贺毅拜倒。店老板还亲自示范了韩国烤肉的正确吃法。安大厨将为您揭晓了韩国烤肉的制法,并教您做炒烤辣五花。更多精彩,敬请关注。(《心煮艺》 20130305)

《心煮艺》 20130305 韩国美食之行 本期节目主要内容: 主持人贺毅眼中的《江南Style》究竟是何模样,还得跟着他的脚步才能知道,今天的韩国美食之行,导游小王继续带着您寻找江南区的美食。风靡整个江南区的烤肉店,罗勒叶腌制的五花肉,口感和味道与众不同,让吃货贺毅拜倒。店老板还亲自示范了韩国烤肉的正确吃法。安大厨将为您揭晓了韩国烤肉的制法,并教您做炒烤辣五花。更多精彩,敬请关注。 (《心煮艺》 20130305)
channelId 1 1 2 87d2d4f445c93ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100