央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

女人节做SPA变身美人鱼 北京SPA会所推荐

发布时间: 2013年03月06日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  平日里姐妹们常说“做女人就要对自己好一点”。作为都市中光鲜靓丽的女白领,面对的最大的问题都来自于压力,因为压力导致的肌肤问题数不胜数,心灵就更受煎熬了。除了心灵上的修炼,身体上的呵护也是女人们在各个年龄阶段不可或缺的。SPA是最好的护体疗法,它所带给你的是从外及内,从身至心的全面护理。几个闺蜜会约在一起,以女人节的名义,给自己一次奢侈的理由吧。

  东方大班 五星级的私密SPA体验

  东方大班,这个听起来有些豪华、贵气的地方,是一家SPA和按摩会馆。在这里,香薰精油的迷人芬芳和舒缓的音乐能为你的身心带来全面的放松。来自 泰国(度假) 和中国的专业理疗师为你提供上乘的服务。所有的服务项目均免费赠送健康美味小吃和饮料。在东方大班所有舒适的私人按摩室中,你可以享受到宁静和快乐的全方位休闲体验。这里的五星级酒店服务也是很难得的。以女人节的名义,给自己一次奢侈的理由吧。

  在喧嚣的都市中,东方大班是一处后现代偷闲地。在这里,香薰油的迷人芳香和轻柔舒缓的音乐为您带来全方位的放松。在这里,澳洲活机美容产品茱莉蔻给您超越期待的呵护。在东方大班所有优雅的私人按摩室中,我们的专业理疗师可以让您享受到宁静和舒适的休闲服务。

  SPA

  SPA是一种生活态度,也是一种生活哲学,它蕴含的意义是纯净、健康新生、祥和、愉悦、空灵、舒适、呵护,因为SPA就是自然,而自然就是一切美丽的源头。

  美容

  美容含有美丽和制造美丽的意思。它没有规则,没有模式,没有固定的程序,它是一种和谐,一种修养,一种整体的感觉。大班为您提供来自 澳大利亚(度假) 的茱丽蔻以及意大利的舒适地带两大美容品牌,我们专业的美容师可以为您选择更适合的美容项目。

  美体

  芳香按摩可以帮助精油分子进入体内,加速吸收,使身心松弛,改进肌肤雕塑身体曲线,并可活络血液、促进淋巴循环、增强免疫力。

  三里屯店

  地址: 北京(机票) 市朝阳区新东路1号(沈记靓汤地库)

  TEL: 8610 - 8532 2177

  丽都店

  北京市朝阳区芳园西路甲2号丽都广场9号楼2层

  TEL: 8610 - 6437 6299

  温特莱店

  北京市朝阳区西大望路1号温特莱 中心B座101

  TEL: 8610 - 6538 8086

  建国门店

  北京市朝阳区日坛路6号新族大厦院内

  TEL: 8610 - 6502 5722

  金融街店

  北京市西城区金融街甲26号顺成饭店B1、B3层

  TEL: 8610 - 6621 8622

  新城(国际酒店) 国际店

  北京市朝外大街6号新城国际公寓三期25号楼

  TEL: 8610 - 6597 0015

责任编辑:许晓冬

热词:

  • SPA
  • 精油
  • 配方
  • 会所
  • 女人节
  • 北京
  • CBD
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1