央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

广西南宁中山路 灯火通明小吃街

发布时间: 2013年03月06日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  垂涎欲滴生蚝会 刘志敏 摄

  中国许多城市都有一条叫“中山路”的街道。广西南宁的中山路不论历史还是规模都很难跟同名“兄弟” 抗衡,但这条全长不到一千米的街道却也有着不俗的“江湖地位”,网络排名仅次于江苏南京中山路。网友们这样评价它——“全国都很出名的小吃一条街,历史悠久,美食众多,是南宁人夜宵最喜欢去的地方,也是到南宁旅游的朋友必去的一个地方”。

  中国农历癸巳年蛇年新春,南宁中山路——这个南宁市民和外地游人夜生活的一个重要“据点”,一如既往灯火通明,人头攒动。被誉为“香港小吃街”的南宁中山路,从南宁传统的小吃再到全国各地的特色,美食应有尽有,活色生香。自中国-东盟博览会永久落户南宁后,中山路更是荟萃了东盟十国的特色小吃,享誉整个东南亚。(记者 刘志敏)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1