央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

饮食减肥技巧:吃饭顺序影响瘦身效果

发布时间: 2013年03月08日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:减肥要吃饭,更要吃对顺序。错误的进食顺序可是让你越吃越胖呢。下面爱美网分享饮食减肥技巧,分享最佳的减肥进食顺序,按照蔬菜→汤类→肉类→米饭→水果的顺序来吃饭,能让你瘦更快。

 饮食减肥技巧:吃饭顺序影响瘦身效果

  现代人食物丰富,像碳水化合物、脂类、蛋白质等大量营养素并不缺乏,甚至还有过量的倾向。但由于食用过于精细化和个性化的食物,想吃就吃,不注意饮食的量和顺序,特别是需要减肥的人群,正确的吃饭顺序才能让减肥之路更加有效畅通。以下爱美网跟大家分享吃饭的顺序,减肥更有效。

 饮食减肥技巧:吃饭顺序影响瘦身效果

  最减肥的吃饭顺序:蔬菜--汤类--肉类--米饭--水果

  容易发胖的吃饭顺序

  其实大部分人的饮食习惯都一定是先动筷子吃饭,然后,配一些肉、鱼,很多人就这样把一碗饭吃完了,最后觉得自己没吃到蔬菜有罪恶感,所以就随便夹几口吃一下;之后再喝汤及吃水果。这样的进食方式比较容易使人发胖,因为先吃大量的精致的米食,一方面很容易吃下过多的热量,另一方面这些精致的米食吃下去,血糖很容易快速上升,并刺激体内胰岛素的分泌,胰岛素分泌以后,很容易让体内的脂肪堆积。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1