央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

别宅了走出去犒劳自己 来场高性价比出境游

发布时间: 2013年03月09日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 扬子晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  刚刚经过春节出游高峰,旅游市场迎来了淡季,各种物美价廉的出游线路层出不穷。借着3·8好光景,何不犒劳一下自己,来场高性价比的出境游。你可以带着孩子去澳洲尽情狂欢;抑或搭上邮轮,与爱人浪漫一把。姐妹们,别宅了,走出去吧!

  澳大利亚狂欢尽享童趣

  推荐路线:澳洲凯恩斯完美体验超值7日游

\

  你看过喜剧《抢钱袋鼠》吗?查理和路易斯为了完成黑帮任务,送5万美元到澳洲,路上撞伤一只大袋鼠,好奇的他们决定和这个有趣的家伙合一下影,并把装钱的外套穿在了大袋鼠身上,没想到大袋鼠突然苏醒,带着钱袋狂奔而去,查理和路易斯大惊失色,为了追回美元,横跨了整个澳洲,片中金色的大沙漠,巨大的仙人掌,上百只奔跑的袋鼠群,构成一幅美丽的野生动物乐园的热带风光。

  从南京乘机经香港飞往澳大利亚北部门户——距离中国最近的澳洲热带度假胜地“凯恩斯”,凯恩斯地区最出色的野生动物园——热带动物园Cairns Tropical Zoo,这块美妙的绿洲上,栖息着您在澳大利亚其他热带地区无缘看到的品种繁多的野生动物,每天从早上至下午,都会定时安排相关动物的表演,有惊心动魄的鳄鱼表演、群鸟放飞表演等,每一场表演都精彩绝伦,让人赞不绝口,您可漫步于屡获殊荣的澳洲花园,欣赏来自澳大利亚和世界各地的稀有动物,例如尼泊尔红熊猫和环尾狐猴,还可以抱世界上最最乖的动物“考拉”合影,亲手喂食澳洲大袋鼠,记住千万别带钱包,以免被贪财的袋鼠抢走。

\

  在南海滩和北海滩中,最受当地人和游客们欢迎的是“邦迪海滩”(BondiBeach),邦迪在澳大利亚原住民的语言中,是“激碎在岩石上的浪花”,蓝色的大海与洁白的浪花交相辉映,美丽绝伦。前往艺术氛围浓厚的库伦达雨林小镇kuranda village游玩,从60年代起,这里即被推崇为另类生活的集散中心,此处更孕育了许多知名的土著艺术家,老建筑物改造的高级餐厅,咖啡馆和酒吧遍布小镇,代表了当地人悠闲的生活方式,各种独特的手工艺术品、画廊更是库伦达古镇远近驰名的主因。

  喜欢游乐场的朋友,“黄金海岸”梦幻世界主题乐园是不可错过的体验,您可自行选择乘坐复古小火车悠闲于公园内,也可前往挑战激流勇进、跳楼机、大魔爪等几十项惊险刺激的游乐活动,可以与街头神秘的动画片主角合影留念,还有机会前往欣赏澳洲特有的农场生活——手动及电动剪羊毛表演。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1