央视网 > 旅游台 > 旅游频道

越南河粉《心煮艺》 20130308

发布时间: 2013年03月09日 07:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容: 东南亚气候湿热,身体易出现不适,而其醇厚却不失清爽的河粉却是平衡这种不适的最佳选择。河粉作为越南美食的代表,只需以小火熬炖的鲜汤做底,再搭配多种食材即可,无需高超的刀功和细致的火候,在家也能轻松享受异域美食,本期就将由东南亚菜厨师骏为您展示烹饪地道越南河粉的全过程,敬请关注。 (《心煮艺》 20130308 越南河粉)

越南河粉《心煮艺》 20130308 本期节目主要内容: 东南亚气候湿热,身体易出现不适,而其醇厚却不失清爽的河粉却是平衡这种不适的最佳选择。河粉作为越南美食的代表,只需以小火熬炖的鲜汤做底,再搭配多种食材即可,无需高超的刀功和细致的火候,在家也能轻松享受异域美食,本期就将由东南亚菜厨师骏为您展示烹饪地道越南河粉的全过程,敬请关注。 (《心煮艺》 20130308 越南河粉)
channelId 1 1 2 bbe81514486d3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100