央视网 > 旅游台 > 旅游频道

可乐排骨《食来运转》 20130309

发布时间: 2013年03月09日 14:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:本期节目带来的是可乐排骨的做法。原料:猪排 可乐 生姜;调料:酱油 老抽 八角;做法: 1、锅里水烧开,下入姜片,八角和排骨块煮制15分钟,六成熟捞出; 2、热锅热油,下入排骨翻炒,淋入酱油炒上色,再淋入老抽第二次上色; 3、焖制一会,倒入可乐没过排骨继续焖制,汁收得差不多了即可起锅。小提示:猪排骨除含蛋白质、脂肪、维生素外,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,可为幼儿和老人提供钙质。 (《食来运转》 20130309 可乐排骨)

可乐排骨《食来运转》 20130309 本期节目主要内容:本期节目带来的是可乐排骨的做法。原料:猪排 可乐 生姜;调料:酱油 老抽 八角;做法:1、锅里水烧开,下入姜片,八角和排骨块煮制15分钟,六成熟捞出;2、热锅热油,下入排骨翻炒,淋入酱油炒上色,再淋入老抽第二次上色;3、焖制一会,倒入可乐没过排骨继续焖制,汁收得差不多了即可起锅。小提示:猪排骨除含蛋白质、脂肪、维生素外,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,可为幼儿和老人提供钙质。 (《食来运转》 20130309 可乐排骨)
channelId 1 1 2 de3dcf7448bc3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100