央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130309

发布时间: 2013年03月09日 19:15 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容:《健康总动员》,全员集合。 每个女人都会发生、男人女人都视其为“洪水猛兽”的更年期话题。女性更年期平均年龄为40-55岁左右,更年期的生理症状不可忽视。健康食疗缓解更年期生理不适。 近年来,乳腺癌已跃居女性恶性肿瘤首位,长期困扰女性健康。学会触摸乳房是否有硬块,是预防乳腺癌的不二法门,远离乳腺癌,自测是关键,早起发现可治愈。 皮肤毛孔粗大,更是所有爱美女性长期关注的焦点。污物阻塞、过度清洁、皮肤老化,以及错误的护肤习惯容易引起毛孔粗大。 与女人内在心情和外在容貌,甚至是健康状况都密切相关的掉发问题。脱发竟是身体危机的信号。拯救秀发大作战,防止脱发有妙穴,经常按摩玉枕穴能补肾,并有助预防脱发。更有护发生发妙招,教你正确护理头发。(《家政女皇》 20130309)

《家政女皇》 20130309 本期节目主要内容: 《健康总动员》,全员集合。 每个女人都会发生、男人女人都视其为“洪水猛兽”的更年期话题。女性更年期平均年龄为40-55岁左右,更年期的生理症状不可忽视。健康食疗缓解更年期生理不适。 近年来,乳腺癌已跃居女性恶性肿瘤首位,长期困扰女性健康。学会触摸乳房是否有硬块,是预防乳腺癌的不二法门,远离乳腺癌,自测是关键,早起发现可治愈。 皮肤毛孔粗大,更是所有爱美女性长期关注的焦点。污物阻塞、过度清洁、皮肤老化,以及错误的护肤习惯容易引起毛孔粗大。 与女人内在心情和外在容貌,甚至是健康状况都密切相关的掉发问题。脱发竟是身体危机的信号。拯救秀发大作战,防止脱发有妙穴,经常按摩玉枕穴能补肾,并有助预防脱发。更有护发生发妙招,教你正确护理头发。 (《家政女皇》 20130309)
channelId 1 1 2 703e528448ec3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100