央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《海誓山盟》 20130309

发布时间: 2013年03月10日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        11对单身男女来到海南,自由配对后,共同完成主持人发布的“野外任务”。共同经历身体、精神以及情感上的极限挑战。每天第1名完成任务的搭档将获得美景、大餐、豪华套房等浪漫的奖励。同时每对组合还会在晚上的会议中面临选择——是与自己现在的搭档继续,还是更换搭档,最后2位没被挑选的人,将被淘汰。在经历众多艰险后,嘉宾们或许能在彼此身上发现优点,迸发激情,最终找到心中的另一半。走到最后的那对情侣,将获得环游世界的奖励。

《海誓山盟》 20130309 本期节目主要内容: 11对互不相识的单身男女,将在这里为了终身幸福,展开一场绝无仅有的爱情约会。任务开始,单身男女凭借照片寻找藏起来的水果。李晓晨和张磊表现优异,率先完成找水果的任务,第一个向农场进发。而前方,更为艰难的挑战正等待着他们……更多精彩,尽在本期《海誓山盟》。 (《海誓山盟》 20130309)
channelId 1 1 2 cc718194495e3ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100