央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

印度教新年到来,印尼航空推出全面促销优惠政策

发布时间: 2013年03月11日 11:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

印度尼西亚鹰航空公司(简称“印尼航空”)是印尼第一家,也是规模最大的国有航空公司,自2002年正式进入中国市场并以来,始终致力于为游客出行提供更多元的航班选择和更优质的空中服务。

为了迎接宜人的春日出行,印尼鹰航特别推出了一系列的经济舱促销,指定期间出发都有大幅度优惠;同时,针对中国市场推出了一系列公务舱特价促销,涉及印尼境内包括雅加达、巴厘岛、日惹和龙目岛等精彩目的地,致力于为春日出门度假的中国旅客更丰富的空中旅程。

 

印度尼西亚巴厘印度教的新年“宁静日”(Silent Day)也叫沉默日,按照当地习俗,从早上6时至第二天早上6时,巴厘岛的各娱乐场所停止活动,饭店禁止点灯,禁止燃放烟花爆竹。而在宁静日的前几天,巴厘岛的各个庙宇通常会有一些传统的祈祷和庆祝活动,而这些活动又被当天的Ogoh Ogoh恶魔鬼神嘉年华推向高潮。

2013年的宁静日为3月12日。印尼鹰航此次针对宁静日推出的特价机票,凡在指定日期出行即可立享2,120元起的往返机票;从上海出发,更有“一个假期,两种旅程”精选特惠,可在一次旅行中尽享两个目的地的风情。此次促销涵盖了巴厘岛、龙目岛、日惹、美娜多、泗水和棉兰在内的诸多精彩目的地。

针对习惯于提前制定行程的旅客群体,“早订票优惠”已经成为印尼鹰航在中国市场的长期促销政策。此次,更推出了从1,910元起的往返印尼特惠机票。即日起,从北京、上海、广州出发,提前一个月至六个月预定机票,都能够享受不同程度的优惠。

针对春日出行,印尼鹰航针对不同人群,推出四种促销公务舱手段,让乘客可以从容享受印尼鹰航的公务舱。
     1,印尼鹰航为精明旅行者推出智选票价,去程经济舱搭配深夜返程公务舱,仅需4,760元便可舒适享受空中旅程。
     2,公务舱往返促销特价。即日起,预定上海至北京往返雅加达、巴厘岛、日惹和龙目岛的公务舱机票,往返8,350元起即享空中奢华旅程。
     3,公务舱提前出票,更有不同程度的优惠价格。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 印度尼西亚
  • 航空
  • 优惠
  • 印度教
  • 宁静日
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1