央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

加拿大旅游明星代言人上演“超级代言人终极PK”

发布时间: 2013年03月11日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

2012年“加拿大,你来代言”全国选拔活动于蛇年初春完美落下帷幕,这场从去年春天启动的大型推广项目是加拿大旅游局首次与中国游客进行零距离的互动活动,其历时近十个月,跨越夏、秋、冬三个季节,行程足迹遍布加拿大众多省份。最终五对获胜选手从近100,000万人次的报名中脱颖而出,他们分别作为旅游卫视《发现加拿大》系列节目中的出镜明星,带领大家探索了不同主题的旅行,包括卡尔加里牛仔节、探秘北极熊及北极光、冬季狂欢节等五条线路。不知道大家对于哪对选手的表现印象最为深刻?

“超级代言人终极 PK”最终获得票数最多的一组代言人,将再度成为2013年“加拿大,你来代言”选拔活动的旅游明星代言人之一,他们将探访位于加拿大北极圈的努纳武特(Nunavut)地区,在短暂的夏天, 每天24 小时都能在阳光下享受五彩缤纷的生活。冬天则变成了观星者的大好时光, 不但可以清楚地看到数以百万计的星星和北极光, 还可感受到这些星星近在眼前, 似乎伸手可触的奇妙;另外他们将前往马尼托巴省(Monitoba),这个以“加拿大的阳光之都”而闻名的省份是喜爱户外与自然探险的朋友们的理想天堂,例如在哈得逊湾观看白鲸、到丘吉尔市近距离观察北极熊等一系列前所未有的体验,必将令他们留下难忘的旅行记忆。

“超级代言人终极PK”旨在将五对代言人在加拿大的一段段精彩旅程,介绍给更多地中国游客,邀请他们一起前往体验独树一帜的旅程。通过浏览加拿大旅游局活动官方网站, 您能够回顾他们的旅行足迹,真实地展现着自己沿途的所见所闻,有欢笑、有感动, 还有对每一次旅途的真切感受和美好回忆。

这五对代言人一路走来,也通过了层层选拔,经过约300,000万网民的投票以及专业评委的考验,最终成为了2012年度“加拿大旅游明星代言人”。他们分别是:两位四川女孩儿——何露、上官珑喆(官茜)、北京的父女组合——孙东和孙朔、上海的肉本多多组合——龚宇和左慧敏、杭州的好姐妹组合——陈洁和李琎以及上海的夫妻组合张千里和唐晓敏。

谁能够再度启程前往加拿大,发现鲜为人知的努纳武特地区和马尼托巴省?最终名单将公布于活动官网以及加拿大旅游局官方微博。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 加拿大
  • 旅游
  • 代言人
  • 选拔
  • 活动
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1