央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

贵广铁路恭城段开始架梁

发布时间: 2013年03月11日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 桂林日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  本报讯(记者黄蓉 通讯员张光林 王丽君)日前,随着一阵响亮的鞭炮声,一榀长24米、重400吨的箱梁缓缓落在贵广铁路高坡村大桥上,标志着由中铁二十三局承建的贵广铁路恭城瑶族自治县段正式开始架梁。

  这个集团公司承担贵广铁路施工线路长达94.6公里,需要铺架箱梁862孔,分为两条架梁通道,计划2014年2月底完成。第一条架梁通道灵川县段架梁562孔,于2011年8月13日开始架梁,截止到今年3月底,已架梁216孔,占工程计划的38%。恭城段是第二条架梁通道,计划架梁264孔。

  为了确保架梁通道的贯通,该集团公司一方面抓紧线下工程施工,另一方面,在保证质量安全的前提下,千方百计提高工效,抢抓工期。参建的6个项目部按照局指的统一部署和安排,精心组织,科学管理,掀起大干施工高潮,确保节点工期不耽误。担负架梁任务的第四项目部和第五项目部春节期间没有放假,百余名员工坚守施工生产第一线,加快箱梁生产,安装调试铺架和运梁设备,确保桥梁铺架万无一失。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1