央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

排毒素抗衰老 初春小清新饮品

发布时间: 2013年03月12日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源: Timeout上海消费导刊

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  又一个三高假期过去之后,是不是肚子上又多了一圈肉?是不是体重又让你黯然神伤了?是不是浑身乏力、打不起精神?N款清新健康饮品,为你初春疲乏的身体注入一针活力剂.

  前阵子公布的水污染调查结果实在让人有点心慌慌,全国地下水严重污染的城市竟然占到了60%以上,“喝水”这既小又大的事儿再次被抬到了桌面上、不得不议,那么不妨就此给餐桌加点料,喝点真正健康的饮品吧。

  果蔬汁可以说是饮品里最健康的一种了,当然,这里说的可都是用新鲜或冷藏的水果蔬菜为原料、不加糖和添加剂的高端货。或许你还有疑惑,我每天鱼肉补着、不烟不酒、不痛不病健康着呢,根本不用喝它。而事实上,中餐过度烹饪的方式注定了果蔬的营养会有很大程度的流逝,而鱼肉又会使人体的酸性过高,身体里的毒素不易排出,久而久之人就会变得容易疲惫、没精神。而喝下鲜榨果蔬汁后,人的血液会趋向碱性,把积存在细胞中的毒素等等清出体内,让人精神状态好得多。下面TO就推荐N款功效不一的健康果蔬汁给你,抗衰老还是纤体、排毒素,随君选择吧。

  小麦草和苹果是一对儿好搭档

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1