央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

国有旅行社企业探索供应商合作新模式

发布时间: 2013年03月12日 12:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

上周末,作为新晋崛起的大型国有旅游企业,阳光酒店集团下属的阳光国旅召开了新一年度的供应商大会。

 

此次供应商大会的召开,是为了更好的配合阳光国旅ERP操作系统的线上管理应用;提高资源采购质量、价格、服务等方面的透明度;提高旅行社业务部门的工作效率;同时也为规范供应商资源接待水平,掌握成本范围,监督供应商服务能力与质量。

阳光国旅副总经理刘宇先生介绍:传统的旅行社企业,在旅游产业社会化网络化不断飞速发展的今天,供应商的公开采购是行业内大胆的尝试。其目标是为了让旅游行业上下游各个环节上的合作,更加透明、直观、快捷、规范。对相互合作的各企业的文化、服务理念以及客源市场、经营情况、优势产品和发展前景、未来方向等方面有更为深入、准确和全面的了解。

 

 

 
       此次大会,阳光国旅总经理孟勇兵先生,对阳光国旅近几年的发展情况为大家做了详细介绍。近二年,阳光国旅作为阳光酒店集团的销售和服务前沿,为多家国有大型企业提供全方位的服务,得到了多家国有大型企业自上而下全体人员的认可。同时,依托酒店集团的主营业务,在一些地域和产品上也有独特的优势。比如作为国内几个主要航空公司的大客户,在机票政策上得到航空公司特别的航线及价格优待等。

 

 

供应商大会上,除与供应商相互沟通外,阳光酒店集团所属的敦煌、成都、深圳、桂林等分社以及北京区域酒店的代表,对所在地酒店和接待情况也做了简要展示。大会共与70家国内接待社和10家出境接待社签署了接待合作协议。

 

 

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 旅行社
  • 国有
  • 中石油
  • 供应商
  • 操作系统
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1