央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

马尔代夫终极私密岛屿 仅能容下12人的度假酒店

发布时间: 2013年03月12日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  美丽马尔代夫的知名度假酒店集团Coco Collection隆重推出马尔代夫终极私密岛屿度假酒店——Coco Priv Kuda Hithi Island岛度假酒店。

  Kuda Hithi岛位于北马累环礁,终极私密的岛屿体验吸引着世界各地眼光敏锐的客人。豪华生活、前卫设计、无与伦比的各式服务和绝对私密,Coco Priv Kuda Hithi Island为您呈现真正的度假天堂。

  该项目由屡获殊荣的建筑师Guz Wilkinson参与打造。酒店采用豪华装修与设施,但与大自然协调统一,体现出绝佳的和谐之美。入住空间包括一个豪华主居所和为随行客人准备的5套豪华别墅。可供12人同时入住。每个房间都经过缜密设计,并由各种泥土色调和极具质感的材料装饰而成,和谐而精美。

  岛屿的华丽主居所分为两层。上层包括宽敞卧室、客厅和大型主浴室。私人上层平台带有下沉式休息区和按摩浴缸,可将印度洋碧绿的海水尽收眼底。底层包括图书馆、餐厅、客厅、鸡尾酒吧和带蒸汽淋浴房的健身房。

  除主居所外,Coco Priv Kuda Hithi Island五套豪华别墅中的两套设有私人泳池,其余则共享一个无边际泳池。酒店为客人提供终极舒适、超大生活空间和绝对私密性,并且每个房间都可观赏海景。在岛屿13,000平方米的热带区域内,设有多处户外用餐和娱乐设施,为您提供独特、心怡的用餐、社交和休闲体验。其他亮点还包括带凸起火盆装饰的入口水景和贮藏Coco Priv Kuda Hithi Island现场品酒师选自世界各地的葡萄酒的大酒窖。

  Coco Priv Kuda Hithi Island厨师随时为客人烹饪各种美食,现场厨师团队全天24小时为您提供服务。客人也可前往位于附近五星级度假酒店Coco Bodu Hithi的五家美食餐厅用餐,其中包括Aqua亚洲海鲜餐厅、Tsuki日本餐厅和供应欧式西餐的Stars餐厅。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1