央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

鹫峰赏梅花 嗅探花香中春天的味道(组图)

发布时间: 2013年03月12日 15:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 艺龙旅游指南

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  3月的天气乍暖还寒,气温也上上下下飘忽不定,眼看着南方花开草绿,北京城里的春姑娘却还未来到。虽然室外的各种花还要等上一个月才能渐开,但是温室里的梅花却已经悄然绽放,登登山,呼吸呼吸新鲜空气,舒活舒活全身筋骨;赏赏花,追逐新一年春的气息。一年之计在于春,就这个周末,让我们一起去寻找春天的踪影吧。

  周末关键词:温室赏花、探古寻幽、农家美食、健身娱乐

  鹫峰登山,温室赏梅

  北京鹫峰国家森林公园2000平米的国际梅园温室内,数百株梅花已悄然绽放挂满了枝头,有绿萼型、朱砂型、玉蝶型和垂枝型等,造型各异,观赏价值很高。预计可以开放到三月中下旬。届时,室外的梅花也会逐渐开放,漫山遍野将被花香所迷漫。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1