央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

唯美定格 在那桃花盛开的地方(图)

发布时间: 2013年03月12日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 深圳特区报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  水滴中的桃花 夏雨 摄 光圈F/11 快门1/200 ISO:200

  缤纷 吴惠英 摄 反转片

  层次分明 吴惠英 摄 反转片

  满园春色 夏雨 摄 反转片

  野生桃花 李建安 摄 反转片

  阳春三月桃花开,红粉娇艳惹人怜。桃花开了,影友们也纷纷摩拳擦掌,准备在自己的作品中留下桃花的倩影。全国各地可以拍摄桃花的地方众多,其中当属西藏林芝桃花景致最特别。

  西藏林芝有个美称——西藏江南。顾名思义,是说这里具有江南的婉约风。在林芝县城东南方向约5公里处有一个三面环山、高处有水源的桃花沟。桃花沟细水长流,清澈见底,河岸树木翠绿,大有江南古镇郊外的味道。

  林芝拥有藏区80%的森林资源,由于地理环境的原因,这里植物种类众多,无论什么季节,山坡上都是树木葱茏。在这里拍摄桃花,可以取远景,以蓝天雪峰为大背景,以湖光山色为陪衬,拍出大片桃花如粉红祥云般在山中林间延绵不断的景象。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1