央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春暖花开 周末郊游必备物品(图)

发布时间: 2013年03月12日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 华西都市报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  花是春天里最美的表达,所谓满园春色,正是那春日里源自花朵的五彩缤纷。“试上超然台上看,半壕春水一城花。”久违的春天来了,古有春花秋月、良辰美景之说,春天,怎能不去看花呢。一周辛苦工作之后,在周末陪着家人,带上宠物,一起去赏花、野餐,也是一桩妙事。

  羽毛球拍

  购买价格:86-106元

  在办公室坐了五天,身体渐渐变得僵硬,带上一副羽毛球拍,不需要跪着,不需要裁判,只需要两个需要运动的人,或父母、或子女、或朋友,拿起球拍,在温暖的春日之下,享受着清新的空气,痛快地做一次有氧运动,让身体的每一个细胞也吸足氧气。

  野餐帐篷

  购买价格:95元

  春日的暖阳,晒在身上,的确是件美妙的事情,但是,对于爱美的女士来说,美妙之余却要更加担心自己的皮肤,一顿野餐下来变成“黑娃娃”可就不好了,备上这么一个帐篷,随手一搭,就搭出一片属于自己的小天地,将紫外线全部挡在外面。

  便当盒

  购买价格:29.9-39.9元

  出去郊游可不能随随便便买点饼干、面包什么的就凑合过了,不但吃不饱,还没什么营养,购上几个便当盒,精心准备一份爱心便当,让郊游变得更加完美。长达几个小时的保温时间,即便是煲上一锅汤带上,也能保证中午能美美地吃上一顿。

  野餐包

  购买价格:169元

  说到野餐,餐具自然不能少,杯子、盘子、刀叉等零零碎碎的东西,相当不方便携带,准备这么一个野餐包,四个人的食物、餐具都能轻松带上,相当方便。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1