央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《悦游》杂志:世界悦游越小 心界悦游越大

发布时间: 2013年03月12日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  《悦游》Condé Nast Traveler 是康泰纳仕集团出版的高端生活旅游杂志,自1987年于美国成功发行至今,2013年3月重装登陆中国,为旅游爱好者提供相关旅游目的地、酒店、美食与美酒、航空公司和商务旅行以及行装、购物、美容等方面的旅行资讯,用行动来诠释“旅行之真谛”(truth in travel)。

创刊号

  创刊号

  随杂志上线同期,时尚高端视野开阔的旅行生活网站——CNT全球旅行网正式上线!

  CNT全球旅行网聚焦旅行资讯,关注旅游动态;解读当季全球旅行热点目的地及高品位旅行度假方式;引导旅行者畅享高品位旅行生活和潮流消费,成为引领旅游爱好者们的出行风向标;最全最快呈现《悦游》杂志的精彩内容。

  在这里不仅可以欣赏到美轮美奂的全球风景大片、查询丰富精准的地点库游玩攻略;

  更有世界瞩目的金榜热榜评选和高质量的精彩美文为网友出行提供参考。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1