央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013年南非约翰内斯堡Meetings Africa展会再创新高

发布时间: 2013年03月12日 17:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

近日,2013年Meetings Africa展会在南非约翰内斯堡桑顿会议中心顺利落下帷幕。主办方和代表们一致认为,Meetings Africa展会将整个非洲大陆聚合到了一起,通力合作,努力将非洲打造成为世界一流的商务活动目的地。

截至展会结束,出席Meetings Africa 的代表人数达到2,884人,共有300家国际、及本地的买家出席了展会,比去年参展人数增加了30%。“我们非常高兴这些买家前来出席2013年的Meetings Africa,” 南非国家旅游局首席执行官Thulani Nzima先生表示,“令人感到鼓舞的是,78%的买家是今年第一次参加这一展会。这表明,买家对我们这一区域的兴趣正在增加。”

Meetings Africa 展会上,首次对参展者采用了国际买家资格认证程序,确保只有认真考虑在此发展业务的买家能得到邀请和接待。南非国家旅游局首席执行官Thulani Nzima先生表示,如此高的初次参会买家人数表明,有近62,000名代表有望有在未来18-24个月内参加在南非举办的商务活动。

印度出席此次展会的买家人数最多,共有30余家买家出席了展会。美国和加拿大共有20家买家出席;中国有13家;巴西有9家;德国和俄罗斯各有8家买家出席。此外,还有来自阿根廷、澳大利亚、比利时、捷克、法国、匈牙利、立陶宛、荷兰、挪威、巴基斯坦、菲律宾、波兰、瑞典、阿拉伯联合酋长国、英国和乌克兰的买家出席展会。

参展商的反馈表明,Meetings Africa为行业提供了富含商机的平台。商务活动也蓬勃发展,在两天之内举办了近9000场会议。

Protea酒店集团销售经理Dorcas Dlamini女士表示,他们团队参加了一届非常成功的Meetings Africa。“此次展会为我们提供了非常好的机会来了解全球需求的发展趋势,我们会见了许多客户,一直处于忙碌之中。我们很高兴地看到Meetings Africa迈出了成为泛非洲地区盛会的重要一步,这也和我们Protea酒店集团的发展经验一致,我们的客户越来越希望能对一个地区以及相关的更多的区域有更多体验。”

来自Magaliesberg山谷小屋SPA的Edwin Moamogoe表示,投入时间参加2013年Meetings Africa非常值得。在展会上,他和他的同事与许多活动及会议组织者建立了联系,并达成了许多业务。“参加展会的代表和展会对商务活动方面的重视给我们留下了深刻印象,”他补充道,“明年我们还会前来出席展会,希望到时能与更多的南非企业建立联系。

Nzima先生表示:“2013年的Meetings Africa不仅是出席率最高的一届,更重要的是这是一届高水准的展会。最好的买家来到这里洽谈合作。这些买家都从事区域性产品经营,也将会组织大量的商务活动代表前往南非。Meetings Africa今年向前迈出了大胆的一步,成为泛非洲地区商务活动的平台。我们的目标是推动非洲商务活动行业的整体发展,由此看来,此次Meetings Africa取得了圆满的成功。”

Meetings Africa由南非国家会展局主办,南非会展局成立一年后即举办了第一届Meetings Africa。自成立以来,南非国家会展局致力于加强国内合作及非洲地区的区域性合作,为南非赢得更多的商务活动举办权。从现在起到2017年为止,南非国家会展局同各目的地合作伙伴一起成功取得了87场大型组织会议的主办权,这意味着将有大约190,000名商务代表将前往南非,预计带来26亿兰特的经济收入。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 南非
  • 展会
  • 约翰内斯堡
  • 商务会奖
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1