央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

西班牙卓美亚水疗酒店2013新增奖励旅游会务活动服务

发布时间: 2013年03月12日 17:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

上周末,西班牙新近开业的卓美亚Port Soller水疗酒店将在2013年里向商务客户推出各式各样的优惠措施和娱乐活动。这家位于马略卡岛蜿蜒险峻的西北海岸的酒店已被视为该岛最为奢华的度假酒店。

酒店拥有众多专为会务活动打造的设施,针对四月、十月以及十一月的市场旺季推出一系列丰富而全面的娱乐设施及服务,承接各类至少预订十间客房的大中型聚会。

酒店房价185欧元起,含早餐和税费,此外还为会务策划和代理机构提供各项免费礼遇。这些免费礼遇包括帕尔马机场接送服务、抵达酒店的欢迎特饮、VIP贵宾娱乐室、若参与人员满20人即可享受两间客房升级待遇、每订满40间客房即可一间免费,还可进入酒店装饰豪华的泰丽丝水疗中心。另外,酒店可组织各种户外活动,需额外收费。体育运动项目包括高尔夫、山地自行车、皮划艇以及航海,人文景观方面则可以参观当地的博物馆和艺廊、美食市场,或者搭乘古老的火车从索尔拉前往马略卡岛首府帕尔马。

 

卓美亚Port Soller水疗酒店虎踞在一座可以俯瞰索尔拉港的悬崖上,前濒浩瀚无边、连绵不绝的大海,背靠雄伟壮阔的Tramuntana山脉,后者刚刚入选联合国教科文组织世界遗产遗址。酒店温馨舒适的环境确保客人既可感受周边美妙的自然环境,又能享受卓美亚赖以成名的世界级服务以及热情好客的传统。

 

酒店拥有120间客房和套房、2家餐厅、1座高级酒窖、4家酒吧以及2座游泳池。奢华的泰丽丝水疗中心提供各种既令人放松又符合当地特色的护理服务,其健身中心则配备最新的健身器材,而享受露天热疗池的同时可以俯瞰山景,此外还有众多温泉选择。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 西班牙
  • 酒店
  • 水疗
  • 悬崖
  • 温泉
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1