央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“美丽中国之旅”扮靓罗马

发布时间: 2013年03月13日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 国家旅游局信息中心

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  3月11日起,10辆以“美丽中国之旅”为主题的双层观光巴士穿梭在罗马中央火车站、斗兽场、威尼斯广场、圣彼得大教堂等著名景点,成为罗马街头一道亮丽的流动风景线。

  罗马双层观光巴士每天早上8:30到晚上20:40之间运行,每15分钟一班。“美丽中国之旅”双层巴士以北京、上海、西安、桂林等传统景点以及民族风情、高尔夫、美食、节庆娱乐等为展示内容,集中向世人展现“美丽中国”的无穷魅力。

  “美丽中国之旅”双层观光巴士是三月借教皇选举之际推出的“美丽中国之旅走进永恒之城”宣传推广系列活动的重要组成部分,此前,“美丽中国之旅”巨幅灯箱广告已亮相罗马国际机场。3月13日起,罗马超过900辆公共汽车和45辆地铁列车上还将播放“美丽中国之旅”宣传片。预计该活动全月受众将超过3000万人次。(图文由驻罗马旅游办事处提供)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1