央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

华人实拍:夏威夷美食大赏

发布时间: 2013年03月13日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华华人

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  对美国人来说,夏威夷是吃“正宗”亚洲食物和体验亚洲文化的窗口。对日本游客来说,夏威夷是一个体会美国的地方。这个混血的岛屿上,混杂着不同种族的人,也造就了各种各样的食物。短短一周多,我只是体验了冰山一角。

  Bale Sandwich,越南人开的法国三明治店,南部越南曾经被法国殖民,深受法国影响。这家店历史悠久,有多家连锁,非常受欢迎。我去的这家在金融区内,临近一所大学,平时有很多学生来吃,但因为假期,店里人不多,主人正在外面悠闲的看着报纸,只到我们到那儿把他的位子抢了,哈哈。特别的是,甘蔗汁还是华人品牌。(卢卢相片生活的博客)

 

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1