央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

加拿大春季“花园路线”攻略

发布时间: 2013年03月13日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游台

主编推荐
视频推荐
美图推荐

“加拿大花园路线”并不是普通观念中一条既定的旅游路线,它是一个指南。这个夏天当你到加拿大游山玩水,你也许愿意跟着这份指南驻足在某个花园门前,进去流连忘返一番。不论你是在找寻一座地标性大型公园,还是城郊一座瑰丽的小花园,一个鲜花节,或是一个植物中心。小王子惊喜遇见他的玫瑰园,你也许可以在这里找到你心中那座花园。

经典推荐:

布查特花园夏季音乐节暨夜间烟火节

布查特花园坐落在温哥华岛维多利亚市北面21公里处。1904年,布查特夫人将废弃的采矿石场改建成布查特花园。如今,这座有着百年历史的花园已成为北美数一数二的观光花园。2004年布查特花园被评为“加拿大国家历史遗址”。从加拿大日的周末一直到劳动节周末,只要夜晚步入布查特花园,都可以看到活力的音乐表演,室外节目,每周六夜晚,更有绚丽盛大的音乐烟花秀,在星空下的花园璀璨绽放。到了夏季(6月中旬至9月中旬),每天夜晚都可以看到烟花点缀在布查特花园上空,玫瑰旋转木马在光影中唱着歌,环保小船提供水上欣赏花园。

 

温哥华后花园——范杜森植物园

1975年诞生的范度森植物园被北美最权威的园艺专业杂志评为“世界最具代表性的植物园之一”。这是加拿大面积最大的植物园,它如同一个生机勃勃的植物博物馆,展示着全世界7,500多种植物,按照不同风格展示在55公顷的花园中,爬满假山,环绕着湖泊,点缀着瀑布。

 

亮点:春季 – 樱花,杜鹃,金链花;夏季 – 多年生植物&草地,睡莲;秋季- 枫叶系列,金秋漫步;冬季:金缕梅,菟葵。

特色园区:玫瑰园,喜马拉雅中国园区,加拿大遗产园区,卡斯卡底古陆本土植物,伊丽莎白迷宫。除此之外,范杜森植物园还栖息着65种鸟类。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 加拿大
  • 不列颠哥伦比亚
  • 花园
  • 游览
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1