央视网 > 旅游台 > 旅游频道

经典西藏 来自天边的祖先技艺(下)《西藏诱惑》 20130312

发布时间: 2013年03月13日 00:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容: 静谧的高原之上流传着千年的古老故事,而悠悠的村落间也传承了千年的祖先技艺。普松乡的雕版技艺、吞巴乡世代流传的藏香传奇都是祖先留下来的宝贵财富,让这片土地充满了闪亮的人文光环。这期节目我们将追寻来自天边的祖先技艺。更多详情,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130312 经典西藏 来自天边的祖先技艺(下))

经典西藏 来自天边的祖先技艺(下)《西藏诱惑》 20130312 本期节目主要内容: 静谧的高原之上流传着千年的古老故事,而悠悠的村落间也传承了千年的祖先技艺。普松乡的雕版技艺、吞巴乡世代流传的藏香传奇都是祖先留下来的宝贵财富,让这片土地充满了闪亮的人文光环。这期节目我们将追寻来自天边的祖先技艺。更多详情,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130312 经典西藏 来自天边的祖先技艺(下))
channelId 1 1 2 933322f44b733ddda49e8f540a4e5c44
860010-0906020100