央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

朝阳公园蓝色港湾——浪漫的购物港湾(组图)

发布时间: 2013年03月14日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  SOLANA蓝色港湾占地面积13万平方米,是一个充满了灿烂阳光、幽静湖水、优雅建筑、浪漫小径的购物公园,一个位于亚洲最大的城市公园--朝阳公园西北湖岸的欧式商业小镇。

  蓝色港湾夜景

  SOLANA蓝色港湾国际商区访遍全球购物中心,引入风靡全球的“Lifestyle Shopping Center”商业,并将其与北京消费趋势相结合,倾心打造中国首家Lifestyle Shopping Park。这里不仅是与国际潮流对接的时尚风向标,更是享受阳光湖水的购物天堂和欢聚空间。

  这里仿佛一座“从欧洲空运来”的小镇,下沉式广场、音乐喷泉、霓虹……处处充满了“惊喜”。蓝色港湾所在区域,使馆区集中,周边还汇聚了甲级写字楼和棕榈泉、东苑公寓等高档公寓,外籍人士和有过国外生活经历的人,对蓝色港湾建筑呈现的异域风情会有似曾相识的感觉。

  漫步蓝色港湾

  SOLANA蓝色港湾国际商区将丰富业态与优美环境融合,在朝阳公园的广阔湖面和亮马河碧澈河水围绕之中,绽放出美丽丰姿。拥有精雕细琢的水景、花团锦簇的空中花园以及由300多棵树木构成SOLANA品牌森林,是都市水泥森林中的一处稀有风景。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1