央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

台旅会邀北大学子赴台自由行

发布时间: 2013年03月14日 11:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 

20130308北京大學社團招新合作宣傳臺灣觀光照片-1

 

北京大学社团招新合作宣传台湾观光照片

 

20130308北京大學社團招新合作宣傳臺灣觀光照片-1

 

北京大学社团招新合作宣传台湾观光照片

 

春节寒假过后,各级学校均已陆续开学,大学社团也都运用开学初始日子招收新员入社,台旅会北京办事处特与北京大学两岸文化交流协会共同合作,将该社团在北大校园内招新摊位妆点得非常有「台味」,摊位现场除了摆设多幅台湾美景、美食宣传立牌外,还有吸引年轻学子赴台个人游非常实用的宣传手册。

台旅会北京办事处副组长林蔚亲临活动现场与北大学子积极互动,林蔚表示,只要在社团招新期间加入北京大学两岸文化交流协会的新会员,该处便加码赠送入社好礼,礼品包含有周杰伦原版CD、限量版的台湾套装风景明信片及具有台湾特色的变色茶杯,期望藉由本次活动的宣传效果,加大年轻学子对台湾旅游的关注,吸引年轻族群赴台个人游。

林蔚也向采访记者及学生说明,在校学生采个人游方式赴台旅游,仅需检附在校就读证明及个人身分相关证明,即可向具有组团资格之旅行社申办入台证,不用再提具财力证明,相对一般民众之门坎限制较为宽松。且台湾具有很多吸引年轻学子赴台旅游的诱因,诸如可以跟着「少年派」、「海角七号」、「艋舺」等电影场景去感受剧情的氛围;也可以来个自行车-铁马乐活之旅;或随着当红歌星脚步参加签唱会;或参加即将在今年45日及6日在垦丁举办的春浪音乐节,该活动已是台湾户外音乐演唱会的第一品牌,更是全亚洲具指标性的大型户外音乐活动,活动期间将汇集许多台湾当下最火红的艺人和乐团参与演出。

由于林蔚副组长亲力亲为的说明,及现场摊位摆设有台湾味的纪念品,引起现场学生热烈的回响,对年轻学子赴台个人游起了积极的引导作用,北大两岸文化交流协会主席罗海芸及本次活动策划蔡秉宪同学,对台旅会参与本次校园活动,除表示肯定与感谢外,也表示将积极促成北大同学赴台旅游,感受宝岛的美景和人情。

责任编辑:耿敏

热词:

  • 台旅会
  • 北大
  • 学子
  • 台湾
  • 自由行
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-0906020100
    1 1 1